Page Nav

HIDE
");});

Neymar é expulso em primeira partida pelo PSG após a Copa do Mundo

Camisa 10 brasileiro deixou mão em rosto do adversário e depois recebeu segundo amarelo por simulação

Após a eliminação do Brasil na Copa do Mundo pela Croácia, Neymar viveu uma nova decepção na tarde desta quinta (28/12), em seu primeiro jogo pelo PSG após o Mundial no Catar.

O camisa 10 brasileiro tomou dois cartões amarelos em dois minutos: o primeiro, por dar um tapa no rosto de um adversário do Strasbourg. O segundo, por simular um pênalti.

Os cartões saíram nos minutos 61 e 62 da segunda etapa. O jogo estava empatado em 1 x 1 no momento da expulsão. Os gols foram marcados pelo zagueiro Marquinhos, tanto a favor da equipe de Paris quanto um gol contra.

Neymar servirá a suspensão pela expulsão no domingo, dia 1º de janeiro, quando o PSG enfrenta o Châteauroux pela Copa da França.